Redémarrer le terminal en cas de soucis techniques (MENU 3 4)

1. A partir de l’écran de base :

Appuyer sur la touche MENU (sur le module côté commerçant. S’il n’y a qu’un module côté client : commencer par                                                                      STOP puis OK puis MENU)

2. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 3 CONFIGURATION TERMINAL»

3. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 4 RESET TERMINAL»

Les écrans des modules « commerçant » et « client » doivent s’éteindre tous les deux (s’il n’y a pas de module                                                                     commerçant, celui du client uniquement).