Activer la « référence » sur le terminal (MENU 3 0 3 mot de passe 6)

1. A partir de l’écran de base :

Appuyer sur la touche MENU (sur le module côté commerçant. S’il n’y a qu’un module côté client : commencer par                                                                      STOP puis OK puis MENU)

2. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 3 CONFIGURATION TERMINAL»

3. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 0 SUIVANT»

4. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 3 PARAMETRES COMMERCANT»

5. Sur l’écran suivant :

Introduire les 4 derniers chiffres du numéro de terminal + Appuyer sur OK (sticker avec le TID sur ou sous le                                                                      terminal)

6. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 6 REFERENCE»

7. Sur l’écran suivant :

Appuyer sur le bouton sous « CHANGE » pour adapter

8. Sur l’écran suivant :

Appuyer sur le bouton « » pour activer

9. Sur l’écran suivant :

Appuyer sur le bouton sous « CHANGE » pour adapter

10. Sur l’écran suivant :

Appuyer sur le choix souhaité