Modifier le nom du commerce sur les tickets (Logo du magasin) - MENU 4 4 5 mot de passe 3

1. A partir de l’écran de base :

Appuyer sur la touche MENU (sur le module côté commerçant. S’il n’y a qu’un module côté client : commencer par                                                                      STOP puis OK puis MENU)

2. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 4 CARTES DE PAIEMENT»

3. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 4 PARAMETRES»

4. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 5 PARAMETRES ACQUIRER»

5. Sur l’écran suivant :

Introduire les 4 derniers chiffres du numéro de terminal + Appuyer sur OK (sticker avec le TID sur ou sous le                                                                      terminal)

6. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 3 LOGO MAGASIN »

7. Sur l’écran suivant :

Appuyer sur le bouton sous « CHANGE ».

Vous pouvez utiliser la touche jaune CORR pour effacer les anciens caractères. Après avoir introduit les données                                                                               correctes, appuyez sur la touche verte OK pour confirmer.

Remarque

Des caractères figurent également sur les touches de votre terminal. Pour encoder une lettre donnée,                                                                                                 vous devrez appuyer sur la touche un certain nombre de fois jusqu’à ce que vous voyiez apparaître le caractère                                                                                 correct.
                                                                     Le bouton « Menu » vous permet de basculer entre majuscules, minuscules, caractères numériques ou caractères                                                                           spéciaux tels que « . , ! # $ % & … ».
                                                                     La touche de « fonction » en bas à droite « => » vous permet de déplacer le curseur vers la droite.

8. Sur l’écran suivant :

Sélectionner « OUI » pour appliquer à tous les acquirers, sinon sélectionner « NON » (appuyer sur le bouton sous le                                                                      choix) à l’écran.