Modifier le nombre de tickets imprimés après une transaction Bancontact (et comment désactiver les tickets) - MENU 4 4 4 mot de passe X 5

1. A partir de l’écran de base :

Appuyer sur la touche MENU (sur le module côté commerçant. S’il n’y a qu’un module côté client : commencer par                                                                      STOP puis OK puis MENU)

2. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 4 CARTES DE PAIEMENT»

3. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 4 PARAMETRES»

4. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 4 PARAMETRES CARTE»

5. Sur l’écran suivant :

Introduire les 4 derniers chiffres du numéro de terminal + Appuyer sur OK (sticker avec le TID sur ou sous le                                                                      terminal)

6. Sur l’écran suivant :

Appuyer sur le chiffre souhaité (type de carte)

7. Sur l’écran suivant :

Appuyer « 5 TICKET»

8. Sur l’écran suivant :

Sélectionner UN, DEUX ou SANS en appuyant sur une des touches en bas de l’écran

9. Répéter les mêmes manipulations pour chaque type de carte souhaité.

10. Remarque: Si vous sélectionnez DEUX tickets, le premier s’imprimera automatiquement à l’issue de la transaction. Pour imprimer le second, utilisez la touche de fonction au bas de l’écran.